Simple Recipe Beef Yakiniku

Breaking News

6/random/ticker-posts

Simple Recipe Beef Yakiniku

 

resepmasakanku.net


Hi, semua!


Aku bawa resep makanan lagi, nih. Kali ini aku nulis gimana caranya bikin Beef Yakiniku ala restoran Jepang di rumah. Sumber resepnya dari sorotan Instagram Stories milik akun @shaura.nabilla dan bahannya cuma ada empat, loh. So, kalau kalian penasaran bahannya apa aja dan gimana cara membuat Beef Yakiniku, let's get started!

 


Bahan:

 

  • 2 biji bawang putih dicincang
  • 1/2 bawang bombay
  • Saus yakiniku 
  • Minyak wijen secukupnya
  • US Beef Slice 500 gram

 


Cara Membuat:

 

1. Cairkan mentega secukupnya, masukkan cincangan bawang putih dan bawang bombay.

 

2. Kalau bawang bombay sudah layu, masukkan saus yakiniku.

 

3. Masukkan daging US Beef Slice

 

4. Masukkan minyak wijen secukupnya, tunggu sampai matang.

 

Selesai, deh!


Beef Yakiniku siap disantap bersama nasi putih dan juga topping favorit kalian, entah itu mayonnaise, saus sambal, saus tomat, atau bayam krispi. Selamat mencoba dan selamat makan di rumah. Sampai ketemu di artikel yang akan datang. Terima kasih.

 

Penulis: Vicke Alizaranny

Posting Komentar

0 Komentar